Informativa sulla privacy

HeartRate Broadcaster non raccoglie nulla, non memorizza nulla su un server e non dispone di alcun server per la memorizzazione.

Ultimo aggiornamento 11 agosto 2026.

Cosa fa l'app con i tuoi dati

Frequenza cardiaca

Lettura da HealthKit sull'iPhone e sull'Apple Watch, mantenuta in memoria solo per la durata dell'esecuzione dell'app e scritta in una caratteristica Bluetooth a cui possono iscriversi solo i dispositivi accoppiati. Non viene mai scritta su un file, non viene mai caricata e scompare alla chiusura dell'app.

Le tue impostazioni

Il nome di trasmissione, la sorgente, la cadenza e i pulsanti di visualizzazione sono memorizzati nelle preferenze dell'app sul tuo dispositivo. Restano lì. Non fanno parte di alcun account, poiché non esistono account.

Bluetooth

L'app agisce come periferica Bluetooth. Annuncia un servizio di frequenza cardiaca e risponde ai dispositivi che si iscrivono. Non esegue la scansione di altri dispositivi né si connette ad essi, e Bluetooth non fornisce informazioni identificative su chi si è iscritto.

Cosa non fa l'app

  • Nessuna analisi, telemetria, segnalazione di crash o tracciamento dell'utilizzo.
  • Nessuna pubblicità e nessun identificatore pubblicitario.
  • Nessun SDK di terze parti di alcun tipo.
  • Nessun account, nessun accesso, nessun indirizzo email.
  • Nessuna richiesta internet. Nessun dato inviato alla tua rete.
  • Niente viene venduto o condiviso, perché non viene raccolto nulla.

Lo speditore virtuale

L'unica parte dell'app che si connette a una rete è lo speditore virtuale, ed è spento finché non lo attivi. Una volta attivato, l'app ascolta sulla tua rete Wi-Fi e si annuncia tramite Bonjour, così che un'app per il ciclismo sulla stessa rete possa connettersi e ricevere comandi di cambio. La connessione avviene solo tra i tuoi due dispositivi. Nessun dato viene inviato a noi o ad altri, non è richiesto alcun account e disattivando lo speditore viene chiuso l'ascolto.

Dati sulla salute

La frequenza cardiaca letta tramite HealthKit viene utilizzata esclusivamente per visualizzarla e trasmetterla ai dispositivi associati. Non viene utilizzata per pubblicità o marketing, non viene condivisa con terze parti e non viene divulgata ai broker di dati. Puoi revocare l'accesso di HealthKit all'app in qualsiasi momento in Impostazioni › Privacy e sicurezza › Salute, oppure nell'app Salute sotto Condivisione › App. La revoca interrompe le letture; non viene conservato nulla.

Bambini

L'app non è rivolta ai bambini e non raccoglie dati da nessuno, di nessuna età.

Modifiche

Se questa politica cambia, la data in alto in questa pagina cambia di conseguenza. Poiché l'app non raccoglie alcun dato, è probabile che eventuali modifiche siano chiarimenti piuttosto che nuove pratiche.

Contatti

Le domande su questa politica possono essere inviate a rooot+privacy@atsignhandle.xyz.